wurst  

 

 

4707 KARREESPECK MIT ODER OHNE SCHWARTE

Herstellung: pikanter Geschmack, nach alt traditioneller Tiroler Bauernart hergestellt, rauchig, leichte Knoblauch- und Wacholdernote, über
Buchenholz mild angeräuchert und luftgetrocknet, keine Pressung

Verwendung: Jause, Küche (Speckknödel, Pasta, usw.)

GEWICHT ca. 1,7 kg
REIFEZEIT 2 Monate

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getreide 

4707

4306 TIROLER BERGBAUERNSCHINKEN

Herstellung: bestes Schweinefleisch wird mit erlesenen Gewürzen eingelegt und über Buchenholz heiß geräuchert

Verwendung: Jause, auch warm mit diversen Saucen (Knoblauchsauce, Krensauce) und Salaten zu servieren – in Alufolie im Backofen erhitzen

GEWICHT ca. 2,5 kg

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getreide

4306

4303 TIROLER KAISERSCHINKEN MIT HONIG

Herstellung: Schweinsschale schonend über Buchenholz geräuchert, mit Honig einbalsamiert, weniger als 5 % Fett

Verwendung: Jause, besonders für kalorienbewusste Genießer

GEWICHT ca. 2 kg

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getreide

4303

4508 TIROLER BOXELN

Herstellung: im Naturdarm über Buchenholz mild geräuchert, luftgetrocknet

Verwendung: als Jause zwischendurch, als Proviant beim Wandern, kalte Platten

GEWICHT 10 Paar vac., ca. 1,5 kg
REIFEZEIT 3 Wochen

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getreide

4508

4517 TIROLER KRÄUTERMAX

Herstellung: im Naturdarm über Buchenholz mild geräuchert, luftgetrocknet im Kräutermantel

Verwendung: als Jause zwischendurch, als Proviant beim Wandern, kalte Platten

GEWICHT 5 Paar, ca. 1 kg
REIFEZEIT 3 Wochen

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getreide

4517

4519 TIROLER PFEFFERSEPP

Herstellung: im Naturdarm über Buchenholz mild geräuchert, luftgetrocknet im Pfeffermantel

Verwendung: als Jause zwischendurch, als Proviant beim Wandern, kalte Platten

GEWICHT 5 Paar, ca. 1 kg
REIFEZEIT 3 Wochen

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getreide

4519

4520 TIROLER KNOBLAUCHHIAS

Herstellung: im Naturdarm über Buchenholz mild geräuchert, luftgetrocknet im Knoblauchmantel

Verwendung: als Jause zwischendurch, als Proviant beim Wandern, kalte Platten

GEWICHT 5 Paar, ca. 1 kg
REIFEZEIT 3 Wochen

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4520

4518 SCHARFE TIROLER

Herstellung: im Naturdarm über Buchenholz mild geräuchert, luftgetrocknet im Chilimantel

Verwendung: als Jause zwischendurch, als Proviant beim Wandern, kalte Platten

GEWICHT 5 Paar, ca. 1 kg
REIFEZEIT 3 Wochen

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KARREESPECK, TIROLER KNOBLAUCHHIAS, TIROLER KAISERSCHINKEN, TIROLER BERGBAUERNSCHINKEN, BERGBAUERNSCHINKEN, SCHINKEN, TIROLER SPECK