Weichkäse      

9628 CAMEMBERTNATUR

Eigenschaften: weicher Camembert, mild-feines Pilzaroma, cremige Konsistenz
Herstellung: ausschließlich aus thermisierter Alpenmilch, von erfahrenen Sennern in sorgfältiger Handarbeit gekäst

Verwendung:    Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T.    45 % = ca. 22 % Fett absolut     
GESCHMACK    mild-fein
GEWICHT  125 g Laib

kuh1   CAMEMBERTNATUR

9621 GEWÜRZCAMEMBERT PISTAZIE-WALNUSS

Eigenschaften: weicher Camembert, mild-feines Pilzaroma, cremige Konsistenz, mit Pistazien und Walnüssen
Herstellung: ausschließlich aus thermisierter Alpenmilch, von erfahrenen Sennern in sorgfältiger Handarbeit gekäst

Verwendung: Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 45 % = ca. 22 % Fett absolut
GESCHMACK mild-fein
GEWICHT 125 g Laib

kuh1   GEWÜRZCAMEMBERT PISTAZIE-WALNUSS

9632 CAMEMBERT MIT ROTWEIN

Eigenschaften: weicher Camembert, mild-feines Pilzaroma, cremige Konsistenz, mit Rotwein veredelt
Herstellung: ausschließlich aus thermisierter Alpenmilch, von erfahrenen Sennern in sorgfältiger Handarbeit gekäst

Verwendung: Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 45 % = ca. 22 % Fett absolut
GESCHMACK mild bis gschmackig
GEWICHT 125 g Laib

kuh1   CAMEMBERT MIT ROTWEIN

9631 CAMEMBERT MIT WEISSWEIN

Eigenschaften: weicher Camembert, mild-feines Pilzaroma, cremige Konsistenz, mit Weißwein veredelt
Herstellung: ausschließlich aus thermisierter Alpenmilch, von erfahrenen Sennern in sorgfältiger Handarbeit gekäst

Verwendung: Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 45 % = ca. 22 % Fett absolut
GESCHMACK mild bis gschmackig
GEWICHT 125 g Laib

kuh1   CAMEMBERT

9637 ÖSTERR. ALPENKAISER MIT ROTKULTUR

Eigenschaften: Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur
Herstellung: aus thermisierter Alpenmilch, von Hand gekäst

Verwendung: Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 55 % = ca. 22 % Fett absolut
GESCHMACK gschmackig
GEWICHT ca. 330 g Laib

kuh1   käse

9635 WALNUSSBRIE

Eigenschaften: Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Walnüssen
Herstellung: aus thermisierter Alpenmilch

Verwendung: Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 55 % = ca. 22 % Fett absolut GESCHMACK mild-fein
GEWICHT ca. 1 kg Laib
Weichkäse

kuh1   käse

851 TIROLER ZIEGENCAMEMBERT

Eigenschaften: weicher elfenbeinfärbiger Camembert, mit feinem Pilzaroma und dezentem Ziegencharakter
Herstellung: aus 100 % pasteurisierter, silofreier Ziegenmilch, auch für Menschen mit Kuhmilchallergie geeignet, von Hand gekäst

Verwendung: Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 45 % = ca. 24 % Fett absolut
GESCHMACK mild bis gschmackig
GEWICHT ca. 200 g Laib

ziege heumilch
TIROLER ZIEGENCAMEMBERT

111 TIROLER SCHAFCAMEMBERT

Eigenschaften: cremiger Camembert mit spezieller Reifung und dadurch mildem, champignonartigen Aroma
Herstellung: aus 100 % pasteurisierter, silofreier Alpen-Schafsmilch, auch für Menschen mit Kuhmilchallergie geeignet, von Hand gekäst

Verwendung: Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 45 % = ca. 22 % Fett absolut
GESCHMACK mild bis gschmackig
GEWICHT ca. 200 g Laib

schaf heumilch
TIROLER SCHAFCAMEMBERT
       

weichkäse


Beschreibung:

Weichkäse ist Käse, dessen Wasseranteil in der fettfreien Käsemasse mehr als 67 % beträgt. Weichkäse darf aus pasteurisierter Milch, thermisierter Milch und aus Rohmilch hergestellt werden. Weichkäse aus Rohmilch unterliegen nach EU-Recht besonders strengen Hygieneanforderungen.


Weichkäse:

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