atelier

     

PDF – (hier klicken )

7768 ROTE VERFÜHRUNG

Eigenschaften: wunderbar cremiger Frischkäse aus Kuhmilch – Cranberries sind ein wahres Naturwunder und einfach köstlich
Herstellung: Österr. Frischkäserolle aus Kuhmilch mit fruchtigen Cranberries und Pfeffer veredelt

Verwendung: Picknick, Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 65 % GEWICHT ca. 125 g Rolle

  kuh1 Berg Bauer Rote Verführung

7787 LIEBESKÜSSCHEN

Eigenschaften: wunderbar cremiger Frischkäse aus Kuhmilch der wahrlich auf der Zunge zergeht;  Papaya, Ananas, Melone und Wasabi veredelt
Herstellung: Österr. Frischkäserolle aus Kuhmilch mit Papaya, Ananas, Melone und Wasabi veredelt,

Verwendung: Picknick, Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 65 % GEWICHT ca. 125 g Rolle

  kuh1

7780 BLÜTENZAUBER

Eigenschaften: der Gaumen wird durch die Harmonie von Ziegenkäse, süßem Honig und speziellen Almblüten verzückt
Herstellung: aus frischer Ziegenmilch sorgfältig von Hand gekäst, mit Fichtenhonig und Almblüten veredelt

Verwendung: Picknick, Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 45 % GEWICHT ca. 150 g Rolle

 

 

ziege

 

7780 

7781 ZIEGENCRANBERRY

Eigenschaften: die Cranberries und der Ziegenfrischkäse gehen eine optimale Verbindung ein, die unserem Gaumen schmeichelt
Herstellung: aus frischer Ziegenmilch sorgfältig von Hand gekäst, mit Cranberries ummantelt

Verwendung: Picknick, Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 45 % GEWICHT ca. 220 g Rolle

 

 

ziege

7781

7600 LIEBESKAS

Eigenschaften: wunderbar cremiger Frischkäse aus Kuhmilch der wahrlich auf der Zunge zergeht; Ingwer, Mango und Aprikosen geben ein herrlich
fruchtiges Aroma
Herstellung: aus frischer Kuhmilch sorgfältig von Hand gekäst, mit Aprikosen, Mango und Ingwer veredelt

Verwendung: Picknick, Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 65 % GEWICHT ca. 175 g Stück

 

kuh1 

7405 DER GRÜNE ZWERG

Eigenschaften: gereifter Ziegenweichkäse, schon der Duft der auserwählten Kräuter verzaubert die Sinne
Herstellung: aus frischer Ziegenmilch sorgfältig von Hand gekäst, mit Birnenpüree ummantelt und mit speziellen Kräutern und Lavendel veredelt

Verwendung: Picknick, Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 45 %
GEWICHT ca. 65 g Stück

 

ziege

7405

7784 SCHARFE ZIEGE

Eigenschaften: kleine Ziegenfrischkäserolle mit fein-säuerlichem Charakter, eine Gaumenfreude mit der Fruchtigkeit der Tomate und der Schärfe
des Chili
Herstellung: aus frischer Ziegenmilch sorgfältig von Hand gekäst, mit Tomaten und Chili veredelt

Verwendung: Picknick, Jause, Käseplatte, Frühstück

F.i.T. 45 %
GEWICHT ca. 150 g Rolle

 

ziege

7784

5474 PFEFFERLAIBERL

Eigenschaften: geschmeidiger, jedoch schnittfester Käseteig mit Schlitzlochung, laktosefrei
Herstellung: aus pasteurisierter Alpenmilch gekäst, mit buntem Pfeffer veredelt

Verwendung: hervorragend zur Jause, Käsebuffet, Toast

F.i.T. 45 %
GESCHMACK würzig-kräftig
GEWICHT ca. 1,7 kg
REIFEZEIT 4-6 Wochen

milch_ico

 

kuh1

5474

5475 SCHNITTLAUCHLAIBERL

Eigenschaften: geschmeidiger, jedoch schnittfester Käseteig mit Schlitzlochung, laktosefrei
Herstellung: aus pasteurisierter Alpenmilch gekäst, mit getrocknetem Schnittlauch veredelt

Verwendung: hervorragend zur Jause, Käsebuffet, Toast

F.i.T. 45 %
GESCHMACK gschmackig
GEWICHT ca. 1,7 kg
REIFEZEIT 4-6 Wochen

milch_ico

kuh1

5475

5476 TOSKANALAIBERL

Eigenschaften: geschmeidiger, jedoch schnittfester Käseteig mit Schlitzlochung, laktosefrei
Herstellung: aus pasteurisierter Alpenmilch gekäst, mit Paprika und italienischen Kräutern veredelt

Verwendung: hervorragend zur Jause, Käsebuffet, Toast

F.i.T. 45 %
GESCHMACK würzig-kräftig
GEWICHT ca. 1,7 kg
REIFEZEIT 4-6 Wochen

milch_ico

 

kuh1

5476

atelier_gr

 

AUS DER NATUR GEWONNEN ··· ··· VON BERG BAUER VEREDELT

Mit der exquisiten Berg Bauer „Käse-Atelier“-Linie beschreiten wir neue kulinarische Wege, die die experimentierfreudigen Gaumen als auch die traditionellen Geschmäcker und hohen Erwartungen unserer Kunden ansprechen. Sorgfältig hergestellte Rohprodukte werden händisch veredelt und zu exklusiven Gaumenfreuden sowie ästhetischen Schmankerln aufbereitet. Das Auge und der Geschmackssinn erfreuen sich gleichermaßen am neuen Gipfel des Genusses.