joghurt    

630 NATURJOGHURT

Herstellung: aus pasteurisierter Alpenmilch, gentechnikfrei
Eigenschaften: EXTRA CREMIG! Wer es einmal probiert, bleibt dabei! Ohne chemische Konservierungsmittel, besonders frisch im Geschmack und leicht verdaulich! Im praktischen, wiederverwertbaren Eimer.

Verwendung: Müsli, Frühstück, Snack für zwischendurch

FETTGEHALT 3,2 %
FÜLLMENGE 750 g
Eimer, 3 Stk. / Karton

kuh1  630

1210, 1203, 1202 FRUCHTJOGHURT WALDBEER, KAFFEE, VANILLE

Herstellung: aus pasteurisierter Alpenmilch, gentechnikfrei
Eigenschaften: EXTRA CREMIG! Mit vollem Fruchtgeschmack! Ohne chemische Konservierungsmittel, besonders frisch im Geschmack und leicht verdaulich. Im praktischen, wiederverwertbaren Eimer.

Verwendung: Müsli, Frühstück, Snack für zwischendurch

FETTGEHALT 3,2 %
FÜLLMENGE 750 g
Eimer, 3 Stk. / Karton

kuh1 1202

1202_1203_1210

Beschreibung: Joghurt (gelegentlich Jogurt; türkisch.: yoğurt) ist durch Milchsäurebakterien verdickte Milch und ein Nahrungsmittel. Joghurt wird als Naturjoghurt ohne Zusätze und in verschiedenen Geschmacksrichtungen vermarktet. Naturjoghurt hat einen säuerlichen Geschmack.